Мы открыли новый сайт для ваших заказов! Подробнее
Оптовая ювелирная компания
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00
Выбор региона:

Дебют ТМ YUGEN на российском рынке

08.09.2015 ЮК «Серебро» впервые на российском рынке представляет ювелирные изделия торговой марки YUGEN (Югэн).

Роскошные серебряные украшения YUGEN - это результат работы творческого союза дизайнеров, из Гонконга, Китая и Малайзии, воплощенный в жизнь мастерами экспериментальных ювелирных фабрик Тайланда и Гонконга. Уникальные украшения, в дизайне которых прослеживаются элементы европейской и азиатской культур, являются скорее произведениями искусства, чем аксессуарами, и предназначены для истинных ценителей красоты. YUGEN – это бренд для тех, кого не привлекает «стандартный» и «растиражированный» дизайн ювелирных изделий, для тех, кто ищет своё «особенное» украшение.

В 2015 году ЮК серебро представляет на российском рынке две коллекции т.м. YUGEN - «Цветы и птицы» и «Песня моря»

«Цветы и птицы» - изысканные изделия этой коллекции создавалась дизайнерами по мотивам полотен древних и современных китайских живописцев, работающих в одном из классических жанров китайского изобразительного искусства. Запечатленные в серебре переплетения виноградных лоз и розовых кустов, украшенные эмалью и искусно огранёнными драгоценными камнями стали невероятно стильными и изысканными драгоценностями, которые буквально притягивают взгляды.

«Песня моря» - коллекция украшений из серебра, фианитов и культивированного жемчуга. Прихотливые формы морских волн, белоснежной пены и бликов солнечного света на воде, вдохновившие дизайнеров на создание этой коллекции, были воплощены в удивительно нежных и изящных колье, браслетах, кольцах и серьгах. В изделиях коллекции «Песня моря» использован культивированный жемчуг высшего качества идеальной формы, тщательно подобранный по цвету.

YUGEN - это драгоценности для обладателей безупречного вкуса, тонко чувствующих стиль и красоту.

ЮК «Серебро» является эксклюзивным представителем т.м. YUGEN на территории Российской федерации

Возврат к списку