Мы открыли новый сайт для ваших заказов! Подробнее
Оптовая ювелирная компания
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00
Выбор региона:

На церемонии «Лучший ювелирный магазин 2015» ЮК «Серебро» удивила «высший» свет новыми модными коллекциями ювелирных украшений!

24.06.2015

18 июня в ювелирном доме «Эстет» состоялась ежегодная церемония награждения в номинации «Лучший ювелирный магазин года», проводимая журналом «Навигатор Ювелирной Торговли».

Мероприятие по традиции собрало весь цвет ювелирного мира и ценителей ювелирного искусства среди звезд кино, ТВ и музыки. На протяжении целого года владельцы ювелирных магазинов и сетей ждут этой номинации, которая определяет лучших из лучших и задает стандарт на целый год вперед. Награды победителям вручали «звезды» отечественного шоу - бизнеса, а также руководители крупнейших ювелирных компаний нашей страны.

На импровизированной выставке были представлены последние коллекции ведущих ювелирных компаний. Витрина ювелирной компании «Серебро» привлекла особое внимание публики за счет оригинальной презентации и ассортимента ультра-модных новинок ТМ TEOSA, эксклюзивным представителем которой на территории России и стран СНГ и является компания. Роскошный барочный жемчуг, изящные подвески и природная красота камней в изделиях из микровставок пленила мэтров ювелирного рынка и многочисленных приглашенных «звезд».

Руководство ЮК «Серебро» вручило  великолепные украшения Ларисе Вербицкой, Тутте Ларсен,  Екатерине Волковой, супруге Гоши Куценко и другим представителям  знаменитых гостей, которые поблагодарили за подарки и сразу же примерили произведения ювелирного искусства.

Резюмируя, можно отметить, что 14-я Церемония награждения победителей международного конкурса «Лучший ювелирный магазин года» как и всегда, привлекла ведущих представителей ювелирной отрасли, которые продемонстрировали высокие стандарты  русского ювелирного дела. 


Возврат к списку