Мы открыли новый сайт для ваших заказов! Подробнее
Оптовая ювелирная компания
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00
Выбор региона:

Как не прогадать при покупке аксессуаров?

14.08.2015

Владельцы розничных магазинов и бутиков украшений вынуждены решать вопрос выбора поставщика. Где же можно приобрести качественные изделия по минимальным ценам? Вариантов немного: либо обращаться напрямую к изготовителю, либо доверять сомнительным компаниям, либо искать проверенного торгового партнера – поставщика интересующей продукции.

Покупка у изготовителя

Во многих случаях приобрести товар непосредственно у завода-изготовителя выгоднее в плане стоимости и качества. Вы будете уверены в подлинности украшений, сможете воспользоваться скидками и избежите наценок посредников. Тем не менее бижутерия от производителя часто поставляется только на условиях крупного опта, что невыгодно небольшому бизнесу.

Сотрудничество с мелкими компаниями

Организации с небольшим товарооборотом также могут предлагать украшения владельцам бутиков и магазинов. Однако возможно, что такие поставщики предложат вам некачественные изделия или же оригинальные товары с большими наценками.

Выгодные закупки у зарекомендовавших себя дилеров

Крупные торговые компании специализируются на подборе актуальных коллекций известных брендов и их продаже владельцам розничного бизнеса. Как правило, они имеют долговременные отношения с изготовителями и предлагают продукцию своим клиентам на выгодных условиях.

Так, ювелирная компания «Серебро» представляет широкий ассортимент качественных украшений российских и зарубежных брендов. Мы реализуем бижутерию от производителя оптом, на 25 брендов действуют цены изготовителей, а остальные товары продаются с минимальной наценкой. При этом мы также предлагаем скидки и акции заводов-изготовителей и не устанавливаем минимальную стоимость отгрузки.

Назад к списку статей